Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    А шахтёр? А лесоруб? А водолаз? Такое море возможностей...Эксперты рассказа...
  • Александр Фишкин
    Фсё равно пропьют!Семьи смогут полу...
  • Сергей Титков
    Оно конечно, для ревнителей женского равноправия металлург, водитель тяжелогрузного транспорта, машинист, судоводител...Эксперты рассказа...

АвтоВАЗ: дефицита Lada Granta из-за остановки сборки не предвидится

АвтоВАЗ: дефицита Lada Granta из-за остановки сборки не предвидится

Компания АвтоВАЗ официально подтвердила информацию о приостановке сборки бестселлера Lada Granta. Простой продлится всего пару дней, и он никак не отразится на доступности автомобилей в дилерской сети марки.

"Линия по сборке Granta приостановила работу 21 и 22 апреля в связи с отсутствием поставок одного из компонентов. Мы планируем возобновить производство Granta уже в пятницу и восполнить производство автомобилей в течение апреля. В настоящее время в сети находится достаточное количество новых автомобилей", - прокомментировал ситуацию Сергей Ильинский, возглавляющий отдел по связям с общественностью АвтоВАЗа.

По итогам первого квартала 20201 года Lada Granta занимает первое место по количеству проданных автомобилей в России: с января по март было реализовано 12 686 единиц семейства модели.

Lada Granta представлена в кузовах типа седан, хэтчбек, лифтбек, универсал. Цена на модель без учёта акционных предложений начинается от 510 900 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх