Российская газета

17 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...
  • Алексей Заброда
    Вопрос не в иом как назовут. Кого воспитать из маленьких человечков и кто воспитатели? Агутин или Бернес? Бузова или ...Возродят ли пионе...
  • Регина Толстоброва
    Вряд ли  создадут пионерию...Возродят ли пионе...

Аэропорт Сочи увеличил международный пассажиропоток в 6,5 раза

За четыре первых месяца 2022 года аэропорт Сочи обслужил почти 2,5 миллиона человек. Как сообщили в пресс-службе мэрии Сочи, большинство пассажиров летали внутренними рейсами по России. При этом в 6,5 раза вырос международный пассажиропоток - с января по апрель аэропорт обслужил на таких направлениях 121 тысячу человек.

- Аэропорт Сочи является южным хабом для полетов за границу. Наиболее популярными зарубежными направлениями в 2022 году стали Ереван, Стамбул, Ташкент, Анталья и Душанбе, - отметили в пресс-службе администрации города.

Уже в начале лета из аэропорта Сочи планируется открыть рейсы по нескольким новым направлениям в страны Ближнего Востока и Средней Азии. Также будет увеличено количество рейсов по существующим направлениям.

По России чаще всего из Сочи летали в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск и Уфу. С началом курортного сезона воздушная гавань будет принимать самолеты из 28 городов России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх